Dua Kali Memilih Torico Restaurant

What : Makan Siang

When : 8 Agustus 2014

Where : fX Entertainment, Sudirman

Who : Ita, Icha, Una, Alia, Detti, Hastin

How :

Saat ke Mall dan memilih tempat makan siang kadang menjadi hal yang membingungkan. Bingung aja, mau makan di tempat mahal tapi nanti kasian temennya dan kasian dompetnya hehe, mau coba-coba asal aja tapi takutnya makannnya kurang enak. Di lantai 1, Ita dan teman-teman asal saja melangkah dan ujungnya bertemu Torico Restaurant. Di pintu masuk tersedia menu, jadilah dilihat dulu menunya, tepatnya liat harganya worth it atau enggak. Ternyata harganya cukup worth it. Ada pelayan menghampiri, ya Mas-Mas gitu wajahnya ramah, ya iya kalau cemberut pasti pengunjung bete, hehe. Terus Mas berwajah ramah bilang “Makanannya dijamin halal kok Mbak.” Padahal sih Ita sama sekali nggak lihat logo halal. Nah, saat buat tulisan ini Ita buka website Torico Restaurant dan benar saja, website itu men-state ‘No-Pork No Lard, semua makanan dijami Halal.’ Waktu tunggu pesanan sampai jadi pun tidak terlalu lama, worth to try lah.

Scan

1# Gyoza Corn Ramen

Gyoza Corn Ramen adalah menu pilihan Icha. Baik Icha, Una, dan Ita, saling mencoba makanan, tapi Alia nggak karena lagi puasa. Enak sih, kuahnya lumayan. Tapi mie nya itu loh kayak model mie ayam yang tipis-tipis enak, bukan kayak mie ramen. Gyoza nya enak. Harganya pun ramah.

2# Tempura Udon

Nah kalau Tempura Udon ini pesanan Ita. Tempuranya ada 2 buah yaitu udang goreng, enak banget dan gorengan sayur gitu 2 buah entah apa, kan Ita nggak suka sayur. Kuah udonnya biasa saja tapi masih terasa enak, udonnya sendiri hem biasa banget yah tapi not bad lah. Mungkin karena Ita udah sering makan di Marugame Udon kali ya,Udon di Marugame Udon tuh enakkkk banget beneran deh. Secara harga memang lebih mahal sih di Marugame Udon, tapi beneran udonnya, kuahnya, hem yummy.

3# Salmon Enoki Roll

Una pilih makan siangnya Salmon Enoki Roll. Suchi roll yang dipotong menjadi 8 buah ini enak menurut Ita. Harganya juga masih bisa ditoleransi.

Nah, untuk saat ke fX lagi bersama Detti, Hastin, Una, dan Icha, kita semua makan siang di Torico Restaurant lagi deh.

More Info

Torico Restaurant : http://toricoresto.com/

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s